Wer hat unseren Salou gesehen?

Salou wurde am 23. Mai 2013 zuletzt am Quellenhof gesehen. Vielleicht wurde er versehentlich in einem Auto mitgenommen. Wir sind für alle Hinweise dankbar. Wer Salou sieht oder vielleicht aufgenommen hat, bitte unter 0171/5454743 melden (Finderlohn!).
Suchplakat zum Ausdrucken und Verteilen

Jahreshauptversammlung mit Ersatzwahlen

Nun ist unsere Vorstandschaft wieder komplett.  Angelique Daniltschenko stand aus persönlichen Gründen nicht mehr als 1. Vorsitzende zur Verfügung. Wir bedanken uns für Ihren unermüdlichen Einsatz zum Wohl der Tiere in den vergangenen Jahren. Bei der Jahreshauptversammlung am 25.03.2013 wurde Günter Blankenburg einstimmig zum 1. Vorsitzenden gewählt.  Fritz Brenneis wurde von der Mitgliederversammlung ebenfalls einstimmig zum 3. Vorsitzenden gewählt.

Jahreshauptversammlung

Jahreshauptversammlung des Tierschutzvereins Dingolfing-Landau e.V. am 25.03.2013 ab 19.30 Uhr im Quellenhof Passbrunn.
6. Ersatzwahlen

Tigerkater vermisst

Seit Samstag, 08.09.2012, wird in Reisbach (Passbrunn und Umgebung) der vier Jahre alte Kater Merlin vermisst. Merlin ist schwarz-braun-grau getigert, mit weißem Kinn, Brust und Pfoten. Eine Hinterpfote hat einen braunen Zeh. Merlin ist kastriert, nicht gechipt oder tätowiert. Fremden gegenüber ist er sehr scheu. Wer hat Merlin gesehen oder aufgenommen? Bitte melden unter Tel. 08734 / 937 261 oder 0171 / 54 54 743

Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen am 26.03.2012

am Montag, 26.03.2012 um 20 Uhr im Quellenhof Passbrunn, Passbrunn 1, 94419 Reisbach.

Tag der offenen Tür am 13.06.2011

Wir feiern den 2. Geburtstag des Tierheims mit einem Tag der offenen Tür am Pfingstmontag von 10 bis 18 Uhr. Es erwartet Sie wieder ein buntes Programm, darunter Vorführungen mit Hunden und Pferden, eine Tombola, verschiedene Infostände, Kinderbetreuung, etc. Für das leibliche Wohl ist mit Spezialitäten vom Grill (auch vegetarisch), Käse, Kaffee und Kuchen und kühlen Getränken gesorgt. Das genaue Programm wird noch bekanntgegeben. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

» mehr auf der Website des Tierheims

Tierschutz geht uns alle an

Unter diesem Motto steht unser kommender Stammtisch am Montag, 28.03.2011 um 20 Uhr  im Quellenhof Passbrunn (zwischen Reisbach und Marklkofen).

Einladung zur Jahreshauptversammlung

am Montag, 28.02.2011 um 20 Uhr im Quellenhof Passbrunn, Passbrunn 1, 94419 Reisbach.

Tiere sind keine Weihnachtsgeschenke

Das Fest der Liebe rückt näher. Auch 2010 steht bei vielen Kindern ein Haustier ganz oben auf dem Wunschzettel. Tiere sollten aber niemals Überraschungsgeschenke sein. Schnell weicht die erste Begeisterung - die Tiere wollen jedoch auch nach den Feiertagen artgerecht umsorgt werden. Die Weihnachtstage mit Trubel und Aufregung sind zudem eine äußerst ungünstige Zeit für eine gegenseitige Eingewöhnung von Mensch und Tier.

Achtung! Kaninchenpest (Myxomatose) im Landkreis Dingolfing-Landau

In den letzten Wochen wurden uns gehäuft Fälle von Myxomatose gemeldet. Ungeimpfte Kaninchen müssen in der Regel qualvoll sterben. Mehr über die Erkrankung erfahren Sie auf der Kaninchen-Infoseite von Sonja Tschöpe:
zum bunny-in

vorherige | 11-20 / 25 | nächste