Jahreshauptversammlung 2020 - VERSCHOBEN

Die Jahreshauptversammlung des Tierschutzvereins Dingolfing-Landau e.V findet aufgrund der Situation um das Corona-Virus zu einem späteren Zeitpunkt statt.

1. Beschlussfassung über Tagesordnung
  2. Geschäftsbericht 2019
  3. Finanzbericht 2019
  4. Bericht der Kassenprüfung
  6. Vorstellung und Beschluss über Haushaltsplan 2020
  7. Beschluss über Anpassung Mitgliedsbeiträge
  9. Informationen und Sonstiges
  10. Schlusswort

Im Einsatz für Straßenkatzen

Um die Zahl der Straßenkatzen im Landkreis Dingolfing-Landau  in den Griff zu bekommen und das Leid der Tiere zu mindern, führen wir derzeit eine Kastrationsaktion durch. Wir versorgen die frei lebenden Katzen an eingerichteten Futterstellen mit Nahrung, können sie dann dort zur Kastration einfangen und nach einer Erholungszeit wieder in ihrem Revier freilassen. Die Tiere werden zudem gekennzeichnet und registriert. Für unsere wichtige Tierschutzarbeit haben wir einen Zuschuss vom Deutschen Tierschutzbund erhalten. Die Spenden tierlieber Menschen, die das Projekt unterstützen möchten, können jetzt helfen, diese Summe noch zu erhöhen.

Jahreshauptversammlung 2019

Jahreshauptversammlung des Tierschutzvereins Dingolfing-Landau e.V am 25.03.2019 ab 19.00 Uhr im Quellenhof Passbrunn.

1. Beschlussfassung über Tagesordnung
  2. Geschäftsbericht 2018
  3. Finanzbericht 2018
  4. Bericht der Kassenprüfung
  6. Vorstellung und Beschluss über Haushaltsplan 2019
  7. Jahresprogramm 2019
  9. Informationen und Sonstiges
  10. Schlusswort

Einladung außerordentliche Mitgliederversammlung

Der Tierschutzverein Dingolfing-Landau e.V. lädt am 04. Oktober 2018 um 19.00 Uhr zur außerordentlichen Mitgliederversammlung mit Ersatzwahl (Schatzmeister) ein. Tagesordnung:

• Eröffnung
  • Neuwahl Schatzmeister/in
  • Wünsche und Anträge

Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen 2018

Jahreshauptversammlung des Tierschutzvereins Dingolfing-Landau e.V. mit Neuwahlen am 26.03.2018 ab 19.30 Uhr im Quellenhof Passbrunn.

Jahreshauptversammlung 2017

Jahreshauptversammlung des Tierschutzvereins Dingolfing-Landau e.V am 20.03.2017 ab 19.30 Uhr im Quellenhof Passbrunn.

Jahreshauptversammlung 2016

Jahreshauptversammlung des Tierschutzvereins Dingolfing-Landau e.V am 14.03.2016 ab 19.30 Uhr im Quellenhof Passbrunn.
6. Neuwahl (Schriftführerin/Schriftführer)

Jahreshauptversammlung 2015

Jahreshauptversammlung des Tierschutzvereins Dingolfing-Landau e.V. mit Neuwahlen am 23.03.2015 ab 19.30 Uhr im Quellenhof Passbrunn.

Stammtisch und gleichzeitige Mitgliederversammlung

Der erste Stammtisch und gleichzeitige Mitgliederversammlung des Tierschutzvereins findet am 24.02.2014 um 19.30 Uhr im Tierheim Quellenhof Passbrunn statt. Der Stammtisch ist zunächst dem Thema Hund gewidmet.
In ihrem Vortrag "Einführung in die Ernährung unserer Hunde" gibt Hundetrainerin, Tierheilpraktikerin und Hundeernährungsberaterin Susanne Kornacher einen Überblick über die verschiedenen Möglichkeiten der Hundeernährung, deren Vor- und Nachteile für den Hund, seine Entwicklung und Gesundheit.

Jahreshauptversammlung 2014

Jahreshauptversammlung des Tierschutzvereins Dingolfing-Landau e.V. am 24.03.2014 ab 19.30 Uhr im Quellenhof Passbrunn.

| 1-10 / 26 | nächste